Clear rules

Kepercayaan rekan-rekan adalah fokus kami
Oleh Karena Itu Portal internship memberikan peraturan yang adil bagi semua.


No hidden cost, tidak ada pembayaran yang disembunyikan

Transparant, anda hanya akan membayar jasa yang anda pakai

No Gambling Rules. Bebas unsur judi, Tanpa uang muka pembayaran apapun (no DP)

Risk Free, anda tidak membayar apapun bila tidak dapat wahana

 

FORM WAITING LIST

Kami akan mengabari anda bila ada wahana baru tersedia di periode April 2019


Request Booking Test Drive

Step 1 of 2


Nama dan Univ Asal

isikan nama lengkap sesuai KKI untuk memastikan bahwa betul adalah TS yang mau iship.
Isilah bila kamu sudah tergabung pada sebuah grup simulasi portalinternship, dapat dikosongkan

Verifikasi

Max. file size: 2 MB.
Untuk melakukan test drive, minimal kamu harus menunjukan kartu KTM (identitas yg plg tidak digunakan tapi bisa membuktikan sebagai dokter) atau kartu identitas koas kasmu. Mohon ditutupi bagian selain nama lengkap dan foto untuk disamakan dengan foto di instagram.

Pilihan wahana ini akan disetting pada OS kamu sebelum mengikuti uji coba


Hidden

Pilih salah satu tanggal uji coba

Bilamana tidak dapat dipilih, berarti tanggal uji coba tersebut sudah dipilih oleh orang lain, kamu pilihlah yang lain
Hidden
DD slash MM slash YYYY
Harap untuk stanby untuk ujicoba pada 15 menit sebelum, peserta yang tidak dapat dihubungi 5 menit sebelum maka dianggap mundur
Hidden
Pilih jam yang dimau untuk uji coba(Required)
:

Jasa Pemilihan Wahana Internship Dari Rekan Sejawat


100% Sukses Dapat Wahana Dimau Sejak 2017.

WA Kami WA Kami Lihat Wahana

TUJUAN KAMI

Dokter L tinggal di Jakarta, baru saja akan mengikuti tugas pemerintah untuk mengabdi bagi masyarakat. Karena dokter L memiliki keterbatasan ekonomi dan koneksi internet, maka dia tidak berhasil mendapatkan tempat mengabdi yang dekat dari jakarta. Dia harus terpental untuk ditugaskan di maluku, yang baru kembali setahun kemudian. Dia menjalani hari raya sendiri nun jauh dari rumah.

Di bulan Oktober 2014, Ibu dari Dokter tersebut sakit, namun dokter L tidak dapat kembali karena keterbatasan biaya dan jarak nun jauh dari rumah. Januari 2015, orang tua dokter L masuk rumah sakit, akhirnya dirawat karena tumor di batang Otak, dan ternyata di tambah dengan penyakit langka yaitu kanker plasma darah (multiple myaloma). Dokter L, walaupun seorang dokter dan biasa merawat pasien, ketika itu tidak dapat menemani orang tuanya sendiri ketika sakit. Orang tua dokter L akhirnya pass away pada akhir Januari 2015.

Bilamana Dokter L bisa mendapatkan tempat mengabdi yang lebih dekat, mungkin dia bisa menemani orang tuanyanya.

Orang tua Dokter L, adalah orang Tua kandung kami, yang membuat teknologi no latency, The Portal bagi penguna portalinternship.com ini,, karena kami sadar, waktu anda adalah hal yang tidak ternilai harganya, dan anda harus mendapatkan manfaat sebesar besarnya dari waktu tersebut. Untuk itu kami akan membantu anda dengan ikhlas, adil dan penuh tanggung jawab untuk mendapatkan wahana favorit anda.

Tujuan kami adalah memberikan social impact bagi para dokter dengan membantu mereka untuk internship pada tempat yang mereka inginkan.

Kami Tahu posisi anda, dan kami siap membantu.